DESINSECTIZACION (Control de insectos):

Por medio de los métodos más modernos, atacamos a plagas de insectos dañinos a la salud publica y animales; De acuerdo a el grado de infestación y plaga a atacar, utilizamos distintas técnicas de control brindando  soluciones óptimas.

De acuerdo a la problemática, grado de infestación, giro de las instalaciones y distribución de las mismas, le proponemos a nuestros clientes el método de control óptimo para sus requerimientos, pudiendo ser uno o mas de los que continuación listamos  


Aspersión Manual: Aplicación de rocío ultra fino en el perímetro interior de sus instalaciones y muebles propensos a la infestación de insectos.formando una barrera que combate y previene de estos insectos.


Equipos de Ultra bajo Volumen (ULV ) o Nebulización en frío: Aplicación de insecticidas con equipos de combustión interna o eléctricos, los cuales crean micro-gotas que son expulsadas a presión formando una turbulencia, este método se utiliza cuando se requiere una mayor impregnación del ingrediente activo en las superficies a tratar 


Termonebulización  : Aplicación de insecticidas con equipos de pulso-reactor, los cuales crean una neblina que es expulsada a presión y debido a la diferencia de temperatura con el medio ambiente y su tamaño micrométrico facilita su desplazamiento, penetración e impregnación en lugares con obstáculos  o de grandes dimensiones


Control de Insectos Voladores : Por que somos expertos, no aplicamos el mismo tratamiento para todos los problemas.

En el caso de insectos voladores  en áreas con requerimientos especiales , como áreas de empaque, preparación de alimentos, comedores, restaurantes , clínicas u hospitales, oficinas y hasta en el hogar, instalamos Lámparas de luz ultra violeta de alta eficiencia y bajo consumo energético

Se sorprenderá de la ca captura de insectos voladores y lo higiénico de sus instalaciones

Esta equipo es auxiliar para apoyar el cumplimiento de las Normas oficiales Mexicana, relativas a giros alimenticios, hospitalario al igual igual para la obtención del Distintivo H y el cumplimiento del sistema HACCP para giros alimenticios y de servicios turísticos